Урна: обеспечение чистоты и украшение городских улиц

thumb

Применение уличных урн уже давно перестало нести в себе только практические цели. Зачастую, это еще и эстетические функции. В нашем каталоге представлен широкий выбор урн: металлические и чугунные урны, а также варианты с отделкой из дерева.

Стальная урна — наиболее бюджетный вариант, который, чаще всего, приобретается для установки у входов общественных мест: магазинов, поликлиник и жилых домов. Данные урны удобны, имеют легкий вес. При попадании непотушенной спички или сигареты урна не сгорит. Ее легко мыть и перекрашивать, обновлять внешний вид и придавать ей иной цвет.

Мы изготавливаем стальные урны в двух вариантах: урна обычная цилиндрической формы и урна с дополнительной секцией-пепельницей. Оба варианта монтируются на прочное металлическое основание.

Еще один тип стальной урны цилиндрической формы, изготовленной из стальных пластин, также может иметь практическое применение. В ней предусмотрено применение оцинкованного ведра, которое, по мере заполнения, довольно удобно вынимать и устанавливать обратно.

Комбинированные металлические урны с декоративным деревянным покрытием, несомненно, украсят прилегающую территорию и впишутся, как в городской, так и загородный облик. Эти урны снабжены металлическими вставками, которые при желании можно заменять мусорными пакетами или пластмассовыми чашами подходящего размера. Урны с деревянным покрытием обработаны антисептиком с колеровочными свойствами. Цвет покрытия, при желании, можно выбрать из палитры, представленной на странице каталога. Покрытие обеспечивает надежную пропитку деревянных реек, придавая им аккуратный внешний вид и защищая дерево от воздействий окружающей среды.

На протяжении многих лет наша компания изготавливает урны из чугунного литья. Они носят, поистине, эстетическую функцию. Для изготовления каждой урны наши сотрудники, задействованные на производстве, располагают богатым опытом, достаточными практическими навыками и теоретическими знаниями. Готовые варианты изделий лишний раз это подтверждают. В каталоге представлены как бюджетные урны из чугуна, так и изделия высокого класса, выполненные в нескольких техниках чугунного литья. Разнообразие представленных изделий поможет Вам остановить свой выбор на наиболее подходящем варианте, как по цене, так и по внешним характеристикам.

Следует учитывать, что урны из чугуна имеют гораздо больший вес по сравнению со стальными аналогами, однако это не является их минусом, а лишь подтверждает их долговечность и практичность.