Цветочница как важный элемент ландшафтного дизайна

thumb

Благоустройство прилегающей территории занимает отнюдь не последнее место на этапе планировки ландшафтного дизайна, будь то частный дом или строение социального плана – кафе, дома отдыха, государственные учреждения или парки.

Когда окрестности утопают в цветах и ухожены, у окружающих появляется ощущение, что затрачен капитальный труд и все сделано для ярких впечатлений и уюта.

Сегодня уличные цветочницы и кашпо набирают популярность, ведь они мобильны, легки в монтаже, эксплуатации и подготовке. Их без проблем можно переставить в любое понравившееся место. Они не требуют специальной подготовки. Достаточно удобрить почву и засыпать её по стандартным правилам: дренаж, почва, цветок. Растения в цветочницах наиболее устойчивы к заморозкам, их проще поливать, да и впитывают влагу они не так быстро, так как она не распределяется по всей окружности, а остаётся, непосредственно, в чаше с цветком.

Разнообразие форм и размеров цветочниц позволяет создавать целые уголки с различными сортами.

В каталоге на нашем сайте Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант. Например, для цветов, принимающих ампельную форму, идеально подойдут варианты квадратных удлинённых цветочниц. Для ниспадающих стеблей таких цветов высота цветочницы будет выступать в качестве возможности для дополнительного роста. Их не придется обрезать. Они представляют возможным осуществлять посадку цветов с длинными стеблями.

Второй вариант – прямоугольная цветочница с полимерной вставкой подойдет для низкорослых растений с пышной кроной и густым основанием. Специальная вставка позволит сохранить изделие в первозданном виде.

Все наши цветочницы имеют устойчивый металлический каркас. Деревянные составляющие обработаны грунтовкой-антисептиком от зарекомендованного европейского производителя. Цвет грунтовки Вы можете выбрать самостоятельно. Цветовая палитра, представленная на сайте, располагает наиболее популярными оттенками для удовлетворения потребностей каждого покупателя. В случае необходимости, можно легко обновить внешний вид деревянных частей, используя пропитку-антисептик самостоятельно.

Выбирая цветочницы у нас, Вы приобретаете неизменное качество, удобство использования и неповторимый стиль.